Мы не берем предоплату, две недели бесплатно! Оплата, только если Вы остались довольны результатом.
Два раза в месяц, обновляем отчет по позициям сайта в поисковой выдаче.
И Вы сами принимаете решение, полезны мы Вам или нет!
Если нет, значит мы плохо работали. Попробовать облачное SEO
Составление семантического ядра сайта. Базовый список и его расширение
Рассмотрим алгоритм создания семантического ядра.
Во-первых, составляем базовый список. Для небольших сайтов базовый список отдельно составляется для каждой страницы. Для больших сайтов составляется общий базовый список.
Следующий шаг - это расширение базового списка с помощью инструментов. Мы загоняем список в тот же Key Collector или другой сервис и расширяем список. Есть сервисы для самостоятельного расширения, а есть платные сервисы, которые все делают за вас, например seo-case. Они предлагают по вашему базовому списку составить расширенный список. Они себя позиционируют как те, кто имеет самую большую базу в Рунете источников ключевых слов. То есть если через Key Collector базовый список можно расширить, например, в 10 раз, то они используют 20 источников ключевых слов. У них есть покупные базы, которые стоят дорого и никто их себе покупать не будет. Они используют разные сервисы, которые собирают источники ключевых слов, например seopult. Также у них есть сервисы, которые предлагают доступ к базам за деньги.
Если у вас сайт из 50 страниц, то можно расширить список руками. Из 50 страниц вы выберите 10 или 20 главных. Потом для каждой из них составите 5-10 ключевых слов. В принципе, этого будет достаточно. Это займет несколько дней времени. Но если мы возьмем несколько тысяч страниц, то это может занять несколько лет. В данном случае для расширения списка нужно использовать какой-то инструмент.
Каждое слово должно вести на какую-то конкретную страницу, поэтому далее нужно будет распределить слова по страницам сайта. Когда слов мало, то это можно сделать вручную. Но когда 7000 слов, то это титанический труд. Вручную никто не распределяет, а делают все автоматизировано. Конечно, автоматизация всегда работает хуже, чем ручной труд, но деваться некуда.