Мы не берем предоплату, две недели бесплатно! Оплата, только если Вы остались довольны результатом.
Два раза в месяц, обновляем отчет по позициям сайта в поисковой выдаче.
И Вы сами принимаете решение, полезны мы Вам или нет!
Если нет, значит мы плохо работали. Попробовать облачное SEO
Как правильно написать текст, чтобы не попасть под фильтр?
При написании контента нужно обращать внимание на уникальность текста и на вхождения ключей. Для этого существует такой параметр, как тошнота. Он указывает частоту использования наиболее встречаемого слова. Если тошнота достигает более 7%, то такой контент может попасть под фильтр.
Кроме того, в статью не должны входить ключевые слова в неестественной форме. Как они попадают в текст? Когда сбор ядра осуществляется с помощью поисковых подсказок, wordstat, Google планировщика и т.д., то в список могут войти слова в неестественной форме. Потом в этой же неестественной форме дается задание копирайтеру, чтобы он вставил в контент ключ. Некоторые копирайтеры буквально понимают ТЗ и используют это слово без изменений и еще выделяют его жирным шрифтом. Такое ни в коем случае нельзя делать. Копирайтер должен понимать, что каждое ключевое слово при вставке в статью нужно привести к естественному виду. Например, фразу «холодильник Samsung купить» поменять на «купить холодильник Samsung».
Также можно вставлять предлоги, союзы, служебные слова, менять порядок слов, склонение. Несмотря на это, вхождение будет считаться точным. К примеру, в семантику может входить слово «холодильник Samsung цена Киев». В этом случае лучше писать естественно, например, «цены на холодильники Samsung в Киеве».
Разбавленным вхождение будет, если использовать в ключе какое-то слово, которое не является предлогом, союзом или служебным словом. Применять такое ключевое слово можно, если прямое вхождение естественно вставить нельзя.
Таким образом, в первую очередь нужно писать текст адекватным, грамотным и красивым. При этом он будет работать даже лучше, чем неестественный контент с прямым вхождением, потому что тогда страница может попасть под фильтр или упасть в ранжировании.