Блог про облачное SEO

Облачное SEO - белее не бывает!

Мы не берем предоплату. Оплата, возможна лишь в конце второй недели и в случае, если Вы довольны работой за прошедшую неделю
Каждую неделю отчет, на основании которого Вы принимаете решение, полезны мы для Вас или нет
Если нет, значит мы плохо работали, Попробовать облачное SEO
Продвижение сайта » Блог

Купить ссылки для раскрутки сайта. Вся правда и мифы

видео Купить ссылки для раскрутки сайта. Вся правда и мифы

Продвижение сайта с каждым днем становится все сложней, поскольку поисковые системы разрабатывают все больше алгоритмов для отсеивания некачественных ресурсов и поднятия в ТОП поиска наиболее релевантных страниц. И потому к развитию проекта необходимо подходить максимально ответственно. Хорошим решением в начале будет купить ссылки для продвижения сайта, но здесь важно очень внимательно и ответственно подойти к делу. Приобретение качественных трафиковых ссылок, которые действительно помогут развитию – вот главная задача. И поскольку многие не знают о том, что это такое, и как правильно подходить к развитию проекта, мы рассмотрим этот вопрос подробней.

Что собой представляют вечные трафиковые ссылки?

Для начала стоит дать определение такому понятию, как вечная ссылка. По своей сути она является одним из многочисленных инструментов продвижения сайта. Представляет собой размещение гиперссылки на собственный ресурс на сторонних сайтах. В большинстве своем такие ссылки находятся на сайте до тех пор, пока он функционирует.

Среди особенностей такого инструмента стоит отметить:

  1. Вечные ссылки для продвижения сайта более надежны, чем временные, и потому часто используются.
  2. Размещение ее проводится в тематической среде (т.е. на сайте такой же или смежной с Вашей тематикой). Таким образом, она сразу считается естественной для поисковых систем.
  3. Значимость вечной ссылки постоянно увеличивается. Соответственно чем дольше она находится на ресурсе, тем большую пользу приносит продвигаемому сайту.

Таким образом, трафиковые ссылки для продвижения сайта являются одним из достаточно эффективных инструментов.

В свою очередь, трафиковая ссылка является усовершенствованным вариантом стандартного инструмента, который предполагает публикацию СЕО-оптимизированной статьи с линковкой на сайт. Такие размещения достаточно быстро индексируются, а за счет дополнительного трафика из социальных сетей выходят в ТОП, и гарантируют повышение рейтинга сайта и его трафика, а соответственно качества и скорости продвижения.

Какой эффект дает размещение вечных ссылок?

Несмотря на многочисленные мнения о том, что продвижение ссылками уже невозможно, стоит отметить, что такое заявление не соответствует действительности. Обратив внимание на критерии оценки сайта и его размещения на первых страницах поиска, можно увидеть следующие:

  1. Количество бэклинков, возвратных и внешних ссылок.
  2. Индекс Цитирования.

И эти показатели зависят непосредственно от количества и качества размещенных ссылок на сторонних ресурсах. И если не учитывать этот критерий, вывести сайт в ТОП вряд ли удастся.

Еще одним показателем, на который влияет размещение вечных ссылок на сайт, становится рейтинг сайта. Но здесь также важно качество ссылки. Многие пользователи покупают некачественные размещения, и в части случаев поисковые системы находят покупные ссылки, в результате чего сайт вовсе пропадает из выдачи. Потому стоит знать ряд моментов, которые помогут не попасть под такую санкцию.

На что нужно обращать внимание при покупке ссылок

Если вы решили купить внешние ссылки для сайта, то стоит учитывать несколько факторов, которые обязательны при подборе ресурсов для размещения, а именно:

  1. В обязательном порядке ссылка должна размещаться навсегда, без ее дальнейшего удаления.
  2. Ресурс, на котором будет проводиться публикация, должен соответствовать тематике вашего.
  3. Кроме этого сайт должен быть как можно более авторитетным, поскольку это оказывает непосредственное влияние на рейтинг собственного ресурса.

Стоит заметить, что все поисковые системы с особой тщательностью контролируют размещенные ссылки. В частности весомое внимание уделяют срокам размещения. И в случае, если со временем публикация пропадет, ресурс потеряет свой вес и доверие со стороны поисковых систем, что очень пагубно скажется на продвижении.

Именно поэтому закупка ссылок для продвижения сайта должна тщательно контролироваться в первую очередь со стороны владельца. Этому также способствует большая часть бирж, которые специализируются на продаже ссылок. Они предусматривают жесткий контроль веб-мастеров, поскольку любое нарушение правил также влечет за собой потерю дохода и репутации самой биржи.

Сегодня ведется жесткая борьба за «человеческий интернет», и продвижение вечными ссылками в ней становится лучшим оружием. Это обусловлено тем, что длительный срок публикации гарантирует естественность, что обуславливает качественное продвижение ресурса.

Почему большинство ссылок купленных на биржах не эффективны?

Сегодня в интернете можно найти большое количество бирж ссылок для приобретения размещений. Но стоит сказать, что большая часть из них не эффективны. И многие спросят почему. Ответ прост: неправильное продвижение сайта вечными ссылками и их низкое качество.

То время, когда можно было купить для сайта несколько десятков низкосортных ссылок и вывести его в ТОП по определенным запросам прошло, и сегодня алгоритмы поисковых систем по вопросу работают очень скрупулезно.

Отметим же несколько основных факторов, почему большое количество ссылок на биржах не дают эффект:

  1. В первую очередь это низкое качество самих ссылок. Очень часто на биржах продают размещение ресурсы, которые сами не имеют большого авторитета.
  2. Большое количество сайтов создается специально для заработка на размещении, и поисковые системы не учитывают ссылки с ресурсов, на которых имеется большое количество таковых.
  3. Очень часто попадаются сайты, которые не отведены определенной тематике и содержат информацию обо всем понемногу, поэтому публикация на таких также эффекта не принесет.

В действительности на биржах можно найти хорошие ресурсы и купить ссылки для раскрутки сайта, но действительно качественные трафиковые публикации будут стоить очень дорого, и такие затраты явно не оправданы. На сегодняшний день стоимость одной такой ссылки может доходить до нескольких тысяч или даже десятков тысяч рублей.

Как правильно подойти к продвижению сайта

Как мы уже упоминали, алгоритм работы поисковых систем по отношению к ссылкам значительно изменился. И теперь вебмастерам стоит тщательно обдумывать, где размещать ссылки на сайт.

Сегодня стандартных вечных ссылок может быть недостаточно, а размещение на ресурсе, где подобных публикаций предельно много и вовсе может привести к удалению сайта из выдачи поисковой системы.

Именно поэтому стоит обращать свое внимание на качественные трафиковые ссылки. Мы предлагаем Вам профессиональное и надежное продвижение сайта за счет таких публикаций. Обратившись в «ТрафЛинкс» вы гарантированно получите продвижение сайта в короткие сроки и с максимальным эффектом.

Почему трафиковые ссылки от "ТрафЛинкс" эффективны

Наши услуги сегодня являются уникальными в своем роде, и позволяют максимально эффективно продвигать сайт.

Эффективность трафиковых ссылок в большей степени обеспечена их кардинальным отличием от тех, которые можно купить сегодня на многочисленных биржах ссылок в интернете. Для полноценного понимания принципа работы трафиковых публикаций рассмотрим все стадии:

  1. Первоначально в соответствии со всеми правилами SEO создается уникальная статья с наличием ссылки на сайт, которая публикуется на авторитетном тематическом ресурсе.
  2. Далее для статьи создается ряд комментариев от читателей.
  3. Следующим шагом становится размещение ссылок на эту страницу в социальных сетях, что обеспечивает ее посещаемость и продвижение.

При этом просмотры трафиковой страницы гарантированно поднимают вверх по поиску сайт, на который эта статья ссылается.

В придачу к этому сама статья пишется таким образом, чтобы большое число читателей перешло по ссылке и ознакомилось с информацией в ней. Такой подход обеспечивает увеличение трафика на продвигаемом сайте, а кроме того благоприятно влияет на статистику поведенческих факторов перехода по вечной ссылке.

И в заключении по результатам анализа поисковыми системами продвигаемый ресурс быстро выходит в ТОП с большим доверием от поисковых систем. В итоге это способствует еще большему увеличению трафика, а также росту продаж.

Как мы работаем и почему заказывать услуги продвижения у нас выгодно

Наша команда работает с продвижением сайта с помощью трафиковых ссылок, которые обеспечивают положительную динамику роста ресурса, повышения его рейтинга и улучшение показателей.

Начиная сотрудничество с нами, вы получаете бесплатно 1 неделю продвижения ресурса, в течении которой наблюдаете за работой и ее качеством. В конце первой недели получаете отчет о проделанной работе и контролируете изменения в посещаемости сайта, росте позиций и пр.

По результатам работы вы можете решить, действительно ли наши услуги полезны и в дальнейшем оформить договор о постоянном сотрудничестве.

Обращаясь к нам, вы получаете ряд преимуществ:

  1. Доступная стоимость продвижения.
  2. Только качественные публикации на проверенных ресурсах.
  3. Никакой предоплаты. Оплата услуг проводится по окончанию работы только в том случае, если вы довольны результатами продвижения.
  4. Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества в соответствии с рядом тарифных пакетов.
  5. Большое количество положительных отзывов на сайте, а также биржах фриланса, на которых размещены аккаунты сервиса.

Наши сотрудники гарантируют качество выполненной работы. Обратившись к нам, вы уже в первую неделю сотрудничества сможете увидеть эффект от продвижения сайта трафиковыми ссылками. А если результата не будет, значит, мы плохо работали, а за плохую работу, как известно, не платят.

ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ

  • Лайт
  • 3000 грн
    4 месяца
  • Для молодых сайтов
    Если через 6 месяцев нет результата продвижения, возвращаем деньги
  • Облачное SEO
    Заказать
  • Мягкий
  • 250 грн
    в неделю
  • Мягкое продвижение сайта
  • Облачное SEO
    Заказать
  • Комфортный
  • 500 грн
    в неделю
  • Комфортное продвижение сайта
  • Облачное SEO
    Заказать
  • Активный
  • 1000 грн
    в неделю
  • Активное продвижение сайта
  • Облачное SEO
    Заказать

ПРИМЕРЫ

ФразаGЯЧ
агрофирма1--51+4480
поиск агрофирма11390
поиск семена1+121+12320
фирма поиск1+41+11210
семена поиск1+31+15210
ФразаGЯЧ
график бт норма16+1010
форум эко1+91+1530
эко форум4+103+890
эко форум украина5+24+420
физиологическое гадание342+1590
ФразаGЯЧ
торрент ходячие мертвецы1--142+1440
ходячие мертвецы скачать2+912+3880
ходячие мертвецы торрент2+1533--5590
the walking dead сериал39--549+2140
сериал walking dead52+146+1270
ФразаGЯЧ
детская одежда недорого2+152+11480
магазины детской одежды2+122+4170
сайты детской одежды2+55+13140
детский одежда2+58+3140
одежда для детей украина3+141+7320

ОТЗЫВЫ

Дмитрийphoto Дмитрий. Считаю, что трафиковые ссылки на сегодня является самым эффективным и безопасным способом SEO-продвижения сайта. Заказывал 3 месяца назад для своего интернет магазина по продаже итальянских тканей пакет из 50 ссылок. Первые две недели эффекта не было никакого. Из-за кризиса мы уже хотели закрываться совсем. Так как магазин даже не окупал текущие расходы на аренду офиса, зарплату менеджера по продажам и кладовщика. Не смотря на то, что сайт был неплохо наполнен контентом, позиции были не важные, в основном не входили даже в ТОП-10. Я уже подумал, что только зря выкинул деньги на ссылки. Однако через 3 недели заказов стало чуть больше. Появилась надежда, мы начали наводить порядок на сайте. Подправили цены и добавили некоторые новые ткани. Подкорректировали описания. Добавили немного отзывов. Еще прошло около 3-ех недель, и тогда произошел очень большой рост трафика, примерно в 3 раза. Теперь планируем увеличить склад в 10 раз, добавить новый ассортимент и купить еще трафиковых ссылок, но на этот раз уже пакет из 100 штук! Спасибо за вашу работу!
Валерийphoto Валерий. Добрый день! Хочу поблагодарить сервис traflinks за проделанную работу. Мне помогли корректно составить анкор-лист и распределить его между посадочными страницами. Я в этом не сильно разбираюсь и поэтому всегда боюсь сам закупать вечные ссылки для сайта, чтобы не навредить позициям . Один раз даже из-за своей малограмотности привел к тому, что мой сайт попал под Минусинск. Затем пришлось обращаться в seo-контору, платить немало средств и ждать около 3-ех месяцев пока у сайта вернулись позиции. Потери были колоссальные. Однако, мне хорошо известно, что без ссылок в моей тематики далеко не пробиться. Хочется ведь собирать сливки. А для этого нужно занимать хороший ТОП. Заказал пакет из 100 ссылок на данном сервисе 4 месяца назад. Видимость сайта выросла на 45%, а я считаю, что это очень много. Так как примерно за 3 месяца я окупил потраченный бюджет на ссылки.
Светланаphoto Светлана. Сегодня довольно сложно получить качественные ссылки для своего сайта. Дело в том, что подходы, которые используются в известных биржах вечных ссылок довольно таки устаревшие. Цель вебмастеров, которые размещают ссылки сэкономить как можно больше на написании контента. Так же никто не хочет возиться с качественным размещением. В итоге получаем не очень качественную ссылочную массу для сайта за не такие уж маленькие деньги. А если не уследить за качеством площадок, так и вообще достаточно просто навредить своему сайту. Поэтому не жалко заплатить за ссылки больше, но хочется быть уверенным, что они качественные и не приведут к попаданию сайта под фильтр. Считаю, что именно критерию качество относятся ссылки, установленные через данный сервис! Пользуюсь Вашими услугами уже не первый раз! Спасибо Вам ребята!
Маргаритаphoto Маргарита. Я Косметолог и давно продвигаю свои услуги сама в Интернет. Хочу поблагодарить менеджера сервиса traflinks.ru за помощь в составлении анкор-листа и в выборе тарифного плана. Так же он мне любезно подсказал некоторые ошибки внутренней оптимизации моего сайта. После закупки ссылок и исправления указанных ошибок примерно через 5 недель позиции моего сайта заметно подросли. Сейчас заказала разработку маленького интернет-магазина, хочу продавать некоторые товары для женщин попутно с оказанием услуг. Так что скоро обращусь к Вам еще!

Посмотреть все отзывы на kwork

Посмотреть все отзавы на Веблансер

Посмотреть все отзывы на Фрилансе